|
заявочка
|
|
| Sp1ko | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=Sp1ko 2. 21 3. минимум 6 часов 4. в этой игре мой опыт военных действий сводится к рассказам сотрудника, который меня и подсадил на каряжку ) 5. клан это сообщество, я бы даже сказал братство. а это именно то что мне нужно для комфортности в игре. 6. думаю сесов 15-20 будет не проблема если наемничать буду хорошо ) 7. на 8 уровень сделаем необходимый. 8. нету в наличии, думаю к середине-концу мая появится. 9. сегодня первый раз участвовал в боях с камнем ) очень понравилось, к 8 думаю заимею несколько. 10. на 8 приобрету = ) до 8 уровня даже не хочу ставать наемником ) 11. никогда не знаешь конкретного ответа на этот вопрос ) 12. если бы не был согласен наверное не оставлял бы заявку = )) 13. попасть в клан хочу не раньше чем стану 8 уровень. чтобы и лица была и камушками уже хоть как-то обстояли дела, ну вы в общем поняли ) к моим плюсам можно отнести коммуникабельность, хороший онлайн ну и жажда учиться и воевать )
Одного врага побеждай, на двух — нападай, от троих — отбивайся, четырем — не сдавайся.
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Вторник, 29.04.2008, 01:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| у нас щас период войн, так что я думаю ты сам не рад будешь. Давай ты лучше подсобираешь то, чего не хватает, тогда и поговорим
|
| |
|
|
| Sp1ko | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| оки-доки ) тогда это скорее всего будет к концу мая а не к середине )
Одного врага побеждай, на двух — нападай, от троих — отбивайся, четырем — не сдавайся.
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ок, найди меня как будешь готов
|
| |
|
|