|
Вступление
|
|
| Грой | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ссылка на ник в игре http://lutecia.carnage.ru/inf.pl?user=Казнящий, уровень 8, опыт 181908 (200000) 2. Возраст в реале - 19 3. Сколько времени проводите в игре? - от 0 до 16 часов в сутки 4. Имеете ли опыт военных действий? - нет, но я не дурак, ттак что разберусь:) (я тактег) 5. С какими намерениями идёте в клан? - "не страдающих "топофобией"" - иду вот поэтому 6. Сколько сестерций можете вкладывать в месяц? - реал не вкладываю больше, ибо улетело уже много:) 7. Ваш интеллект (параметр в игре) - 6, в любой момент могу сделать 13 8. Наличие комплекта хила - флоровые есть, сесовые будут после найма:) 9. Наличие комплекта камней - нет, будут после найма. 10. Есть ли лицензия наемника? - нет, в любой момент могу купить. 11. Чем сможете помочь клану? - тыканием мышкой по экрану:))) собственно говоря чем и все:) Головой да руками могу помочь:) 12. Согласны ли вы с уставом клана? - я не читал, честно:) прочитаю - скажу:) 13. Ваши комментарии - Почему я не наёмничаю еще, если есть деньги на лицу? - я так думаю надо сначало апов поднять побольше, что бы статов по больше было. Поэтому терплю, хотя руны на вмешалку, молчу, путы, слепоту и инвиз уже куплены:)))) Чего жду от клана? - дисциплины в боях и опытного соображающего командира. Ну в общем как-то так:) над заявой просьба не глумиться:) нет - значит нед, я сам знаю что ничерта у меня нед:)
Луна вся в крови-прекрасное знамя, В глазах херувима черное пламя, На длани его увядшая роза, И в ней он хранит забытые слезы...
Сообщение отредактировал Грой - Четверг, 29.05.2008, 12:08 |
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А то чего нет в какие сроки будет?)
|
| |
|
|
| Грой | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я так полагаю до конца следующей недели должно быть:) максимум 2е%)
Луна вся в крови-прекрасное знамя, В глазах херувима черное пламя, На длани его увядшая роза, И в ней он хранит забытые слезы...
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:11 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| а че со взносом?
|
| |
|
|
| Грой | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| PS. Про скайп, дайте на него ссыль, либо я вам на джаббер пересажу:))) Добавлено (29.05.2008, 10:14) --------------------------------------------- А, ну точно:) на взнос буду долго накладывать:))) С ним не знаю как долго бу возиться:) Добавлено (29.05.2008, 10:15) --------------------------------------------- Хотя... Как с наймом попрет... Может и быстро
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| на скайп есть ссылка в кталоге файлов. огласи примерные сроки)
|
| |
|
|
| Грой | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну прибавь к срокам еще полторы недели тогда:) тогда думаю и взнос буит:)
Сообщение отредактировал Грой - Четверг, 29.05.2008, 10:23 |
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:33 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ждем обещанного)
|
| |
|
|
| Грой | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 3 года?:))))
|
| |
|
|
| MACTEP | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:55 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| От тебя зависит сколько)
|
| |
|
|