TitleAvengersSmall
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вступление
ПанкертонДата: Пятница, 25.07.2008, 12:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. http://arkaim.carnage.ru/inf.pl?user=Панкертон , 6-й лвл, 36132 (38650).
2. 20 полных лет, в сентябре будет 21.
3. В зависимости от ситуации! Имею в виду - сижу я не менее 4-х часов, но хоть и редко но бывают дни когда не получается зайти в игру.
4. Извеняюсь конечно, но не понял смысла вопроса! Если в игре то имел опыт в другой игре, там она и построена на тактике ведения боя.
5. Надоело быть одиночкой! Хотелосьбы поучаствовать в боях клан на клан, поднимать рейтинг клана, влазить в бои на помощ комуто из своих (которых к сожалению у меня нет), короче развиватся и быть полезным в етой игре хоть кому то кроме нанимателей!
6. Отвечу так: раньше влаживал от 10-ти до 25-ти сесов в месяц, щас наемничаю и мне хватает! )
7. свой - 5, со шмотом для найма - 10 или 7 в зависимости от того понадобятся хилки или нет, для личных боев - 7!
8. Комплект хила есть, но не сесовый, я просто смысла не вижу покупать хилы на 500 при моих 311 жизнях! )
9. Время от времени есть, просто обмениваю на очки за наставничество на не болшую долговечность, или покупаю так же, вот они и ломаются быстро, по етому "время от времени"!
10. Есть и будет!
11. Какая от меня помощ потребуется такую и предоставлю, ну понятное дело в пределах моих возможностей!
12. Да, согласен полностью и окончательно!
13. Хочу и надеюсь попасть в клан! Как мне сказал Мастер (глава клана): "Если захотеть - можно в космос полететь"! Но я не в космос а в клан хочу, темболее - клан темных!

МОЛОТок, который становится Кувалдой

yMbIBaJIbHukДата: Пятница, 25.07.2008, 15:52 | Сообщение # 2
Рядовой
applause

Напилась! - веди себя доступно! =)

ПанкертонДата: Пятница, 25.07.2008, 16:01 | Сообщение # 3
Рядовой
yMbIBaJIbHuk, Ну то что ты мне апладируеш я понял, но к чему ето???

МОЛОТок, который становится Кувалдой

KronixДата: Суббота, 26.07.2008, 09:27 | Сообщение # 4
Идол и кумир миллионов
Плати вступительный взнос, бери фул камней и хила и привет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026